Quelles sont les questions prises en charge par notre service client?

Fonctionnement de notre service client

Nous sommes à votre disposition pour répondre aux questions sur l’utilisation de nos produits, mais, malgré notre bonne volonté, nous ne pouvons pas répondre à toutes les questions gratuitement !

Les questions concernant la modification de site, l’installation d’outils comme google analytics ou google webmaster tools, le référencement naturel, la restauration de fichiers ou de base de donnée, la configuration avancée de zone DNS, ne sont pas prise en compte dans l’assistance gratuite. (article 4.7 des CGV).

C’est pourquoi nous proposons des formules d’ aide à distance pour vous aider à réaliser vos projets.