Mx ou Mail eXchanger sont des paramètres DNS associés à votre domaine

<p style="text-align:justify;">Le MX fait référence à une particularité du <a href="../nom-de-domaine/2-dns"><span class="caps">DNS</span></a>, spécifique aux e-mails. A tout <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/96-nom-de-domaine">nom de domaine</a> est associé une messagerie. Le MX d’un <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/96-nom-de-domaine">nom de domaine</a> correspond au <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/hebergement/76-serveur">serveur</a> sur lequel seront envoyés les mails.</p>

bibliothèque de connaissance