Blogger est une plateforme gratuite de publication de blogs

<p>Blogger est une plateforme logicielle en ligne gratuite qui facilite la publication d&#8217;un <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/163-blog">blog</a>. Ce service offre une multitude d&#8217;outils permettant à des personnes de publier du contenu sur le web. Il a la particularité d&#8217;être un des rares services de blog gratuit sans publicité. Blogger permet l&#8217;hébergement de <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/163-blog">blogs</a> sur son site Blogspot ou sur un serveur au choix de l&#8217;utilisateur (via <span class="caps">FTP</span> ou <span class="caps">SFTP</span>).</p>

bibliothèque de connaissance