Blocage : période pendant laquelle le domaine est inopérationnel

<p>Opération consistant à supprimer le nom de domaine du service <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/2-dns"><span class="caps">DNS</span></a> (Domain Name System) et à le rendre inopérationnel. Le nom de domaine est cependant maintenu dans la base de données <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/139-whois">Whois</a> et appartient toujours à son <a href="http://www.rapidomaine.fr/support/nom-de-domaine/138-titulaire">titulaire</a>. Le nom de domaine bloqué ne peut donc être enregistré par un tiers.</p>

bibliothèque de connaissance