Site dynamique : Gérer son contenu et sa présentation indépendamment

<p style="text-align:justify;">Un site dynamique est un site sur lequel le contenu et la présentation des pages peuvent être gérés indépendamment. Les modifications à apporter au site sont ainsi plus légères puisqu&#8217;elles ne nécessitent l&#8217;accès qu&#8217;à un seul fichier ou au texte présent dans une base.<br /> Ce contenu peut-être également créé en direct par différents utilisateurs du site, comme c’est le cas pour les forums. La construction de sites dynamiques repose bien souvent sur des technologies de scripts telles que <a href="../hebergement/75-php"><span class="caps">PHP</span></a>, <span class="caps">ASP</span> ou ColdFusion. </p>

Rechercher un nom de domaine à déposer