Comment télécharger FileZila ?

Pour télécharger FileZila, veuillez vous connecter sur votre espace client depuis le bouton cloche à fromage ou via le menu et console (veuillez voir l'image ci-dessous).

Munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe) (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois vos identifiants insérés, vous serez redirigés vers votre espace client Rapidomaine (veuillez voir l'image ci-dessous).

Actuellement connecté, rendez-vous dans la section « Mes hébergements » et choisissez votre hébergement afin de vous rendre dans la page des paramètres (veuillez voir l'image ci-dessous).

Dirigez vous vers la case “Accédez à votre FTP” en haut à droite de votre écran et cliquez sur « Accéder » (veuillez voir l'image ci-dessous).

Un pop-up s'ouvrira, cliquez sur le bouton télécharger FileZila (veuillez voir l'image ci-dessous).

Vous êtes maintenant redirigés vers le lien de téléchargement de FileZila, vous pouvez télécharger FileZila en cliquant sur « télécharger FileZila ».