Comment accéder à son serveur FTP ?

Pour accéder votre serveur FTP, veuillez vous connecter sur votre espace client depuis le bouton cloche à fromage ou via le menu et console (veuillez voir l'image ci-dessous).

Munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe) lorsque vous arriverez à la page de connexion (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois vos identifiants insérés, vous serez redirigés vers votre espace client Rapidomaine (veuillez voir l'image ci-dessous).

Sur votre espace client, sélectionnez votre hébergement afin de vous rendre dans les paramètres (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois sur la page de vos paramètres d’hébergement, référez-vous à l’encadrement “Accéder à votre FTP” et cliquez sur le bouton “accéder” (veuillez voir l'image ci-dessous).

Lorsque vous avez cliqué sur le bouton accéder, une pop-up s’ouvrira. Vous obtiendrez un message sur comment accéder à votre FTP (veuillez voir l'image ci-dessous).

Pour suivre le processus, télécharger FileZilla. Pensez à vérifier votre boite mail pour récupérer vos identifiants FTP. Si vous n’avez pas/plus accès à vos identifiants, vous avez la possibilité de les obtenir en cliquant sur le bouton “renvoyer” (veuillez voir l'image ci-dessous).