Activer les cookies de votre navigateur internet

Découvrez comment activer les cookies sur votre navigateur internet

Nous sommes heureux de partager avec vous ce tutoriel sur les méthodes pour effacer les cookies de votre navigateur internet (Chrome, Firefox, Safari, Internet explorer). Nous recevons volontiers vos suggestions par e-mail . Vous pouvez transmettre ce tutoriel à vos collègues, amis et autres personnes intéressées !

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies, mais si ce n’est pas le cas, vous pouvez modifier ces paramètres de manière à ce que votre navigateur accepte tous les cookies ou qu’il vous signale tout envoi de cookie.

Choisissez tout d’abord un des navigateurs ci-dessous puis cliquez dessus !

Chargement du sommaire…

Activer les cookies Firefox

Pour activer les cookies sur Firefox, Cliquez sur l’onglet “outils” puis sur “options”, puis sur l’onglet “vie privée”. Une fois arrivé sur cet écran, sélectionnez “utiliser les paramètres personnalisés” dans la zone de liste puis cochez “Accepter les cookies” et “accepter les cookies tiers”

Activer les cookies Internet Explorer

Pour activer les cookies sur Internet Explorer, Cliquez sur l’onglet “Outils”, puis sur “Options Internet”. Cliquez sur l’onglet “Confidentialité”, puis sous “Paramètres”, déplacez le curseur vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquez sur OK.

Activer les cookies google chrome

Pour activer les cookies sur google Chrome, cliquez sur l’icône représentant une clé à molette à droite dans la barre d’outils du navigateur, puis allez dans “Paramètres”, ensuite cliquez sur “Afficher les paramètres avancés”. Dans la section “Confidentialité” cliquez sur le bouton “Paramètres de contenu”. Enfin, dans la section “Cookies” vous pouvez activer les cookies.

Activer les cookies Safari

Dans le menu, allez dans réglages réglages
Cliquez sur Safari Safari
Vous voyez alors les options de réglage pour Safari.

Allez dans la section « confidentialité » afin de gérer tous les réglages qui attraient aux cookies:

*Sélectionnez « toujours » : les cookies seront autorisés *Sélectionnez « Jamais » : les cookies seront bloqués *Sélectionnez certains sites : les cookies liés au nom de domaine du site visités seront acceptés et les autres non renseignés seront automatiquement refusés

activation cookies

Utilisation des cookies sur notre site Rapidomaine.fr

Comme précisé dans notre charte de confidentialité, il peut arriver que nous sauvegardions certaines informations de votre navigation pendant vos visites sur notre site. Nous transmettons un ou plusieurs fichiers appelés “cookies” à votre ordinateur afin de l’identifier de façon unique. Nous utilisons ces informations pour mémoriser les produits ajoutés au panier, ou les noms d’utilisateurs indiqués sur la page d’identification. Les cookies sont obligatoires pour vous identifier dans votre espace client.

Aide supplémentaire

Si le fait d’activer les cookies n’a pas résolu votre problème, vous pouvez vous inscrire sur notre site, puis contacter notre service client. Notre équipe vous proposera de souscrire à nos formules d’ aide à distance .

Ce tutoriel vous a aidé ? Pour nous remercier, vous pouvez partager ce tutoriel ou “liker” notre page Facebook

Vous désirez acheter un nom de domaine ? Utilisez notre site pour vérifier la disponibilité de votre nom de domaine .