Comment effacer les mots de passe enregistrés dans mon navigateur ?

Chargement du sommaire…

Ce tutoriel va vous permettre d’effacer les mots de passe enregistrés dans différents navigateurs (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome).

Mozilla Firefox

Pour effacer les mots de passe enregistrés dans Mozilla Firefox, vous devez aller sur le menu “Firefox”. Ensuite allez sur “Options” et cliquez sur “Options”.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Mozilla Firefox ?

Dans la nouvelle fenêtre “Options”, cliquez sur l’onglet “Sécurité”. Ensuite cliquez sur “Mots de passe enregistrés”.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Mozilla Firefox ?

Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec la liste de sites dont vous avez enregistrés des codes d’accès. Sélectionnez les sites concernés et cliquez sur “Supprimer”.

Internet Explorer

Pour effacer les mots de passe sauvegardés dans Internet Explorer, allez sur Paramètres et cliquez sur “Options Internet”.

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Dans l’onglet “Contenu”, repérez “Saisie semi-automatique” et cliquez sur “Paramètres”.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer ?

La nouvelle fenêtre “Paramètres de la saisie semi-automatique” s’affiche. Cliquez sur “Supprimer l’historique de saisie semi-automatique”

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer ?

Dans la nouvelle fenêtre, choisissez “Mots de passe” et cliquez sur “Supprimer”.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer ?

Google Chrome

Pour effacer les mots de passe enregistrés dans Google Chrome, allez sur Paramètres et cliquez sur “Historique”.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Google Chrome ?

Une nouvelle page s’affiche. Cliquez sur “Effacer les données de navigation”. Une fenêtre s’affiche avec les options de suppression des mots de passe. Vous pouvez choisir à partir de quelle date vous souhaitez effacer les mots de passe. Dans le menu déroulant, vous avez les options: de moins d’une heure, des dernières 24 heures, de la dernière semaine, des 4 dernières semaines et depuis le début.
Choisissez ensuite quels éléments vous souhaitez effacer. Pour effacer les mots de passe enregistrés, choisissez “Effacer les Mots de passe enregistrés”, comme le montre l’image ci-dessous. Pour finir, cliquez sur Effacer les données de navigation.

Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Google Chrome ?