Comment fonctionne notre programme de fidélité?

Nous pensons que le shopping sur internet doit ressembler à une sorte de divertissement. Notre programme de fidélité soutient cette idée. Plus vous gagnerez de l’ancienneté, ou plus vous nous recommanderez, plus vous gagnerez de l’espace disque.

Qu’est ce qui fait gagner de l’espace disque ?

¤ Vous parrainez un ami en indiquant l’email ou le nom d’utilisateur du parrain depuis la page fidélité de votre espace client. Vous gagnez 300 MO d’espace disque sur un hébergement de votre choix dès que votre filleul a passé sa 1ère commande.

¤ Vous avez renseigné votre date anniversaire sur la page « information » de votre espace client. Vous recevez 100 Mo en cadeau le jour de votre anniversaire.

¤ Vous êtes inscrit sur un des réseaux sociaux suivants : Facebook, Google +, Twitter. Vous recevez 100 MO à chaque fois que vous devenez fan de l’une de nos pages.

ALT_IMAGE

Comment est ce que cela fonctionne ?

La page “fidélité” dans l’espace client récapitule combien d’espace disque vous avez gagné. Sur cette page, vous pouvez choisir sur quel hébergement l’offre s’applique par tranche de 100 MO. Vous pouvez allouer l’espace disque gagné à un ou plusieurs hébergements.

ALT_IMAGE

Une fois l’allocation effectuée, notre application met à jour le quota d’espace disque de votre hébergement, et vous recevez un email récapitulatif vous confirmant l’opération.