Effacer les cookies de votre navigateur internet

Nous sommes heureux de partager avec vous ce tutoriel sur les méthodes pour effacer les cookies de votre navigateur internet (Chrome, Firefox, Safari, Internet explorer). C’est avec plaisir que nous recevons vos suggestions par e-mail . Vous pouvez transmettre ce tutoriel à vos collègues, amis et autres personnes intéressées !

Choisissez tout d’abord un des navigateurs ci-dessous puis cliquez dessus !

Chargement du sommaire…

Effacer les cookies Chrome

Pour effacer les cookies sur Chrome, cliquez sur l’icône représentant une clé à molette à droite de la barre d’outils du navigateur, puis sur “Paramètres”. Ensuite cliquez sur “Afficher les paramètres avancées”, dans la catégorie “Confidentialité”, cliquez sur “Paramètres de contenu”.
Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur “Cookies et données de site”. Enfin, cliquez sur “Tout supprimer” pour vider les cookies ou pour supprimer un cookie en particulier, sélectionnez le site, puis le cookie et cliquez sur “Supprimer”

Effacer le cookies Firefox

Pour effacer les cookies sur Firefox, cliquez sur l’onglet “Outils” puis sur “Options”, puis sur l’onglet “Vie privée”. Ensuite allez dans “Cookies” et “Afficher les cookies”. A partir de là vous pourrez soit effacer tous les cookies, soit les effacer au cas par cas.

Effacer les cookies Internet Explorer

Pour effacer les cookies sur Internet explorer, cliquez sur “Outils”, puis “Options internet”, et enfin “Supprimer les cookies”

Effacer les cookies sur Safari (iphone, ipad…)

Dans le menu, cliquez sur réglages réglages
puis sur Safari Safari

Vous pouvez voir les options de réglages de Safari, pour supprimer les cookies déjà enregistrés sur Safari, cliquez sur « effacer les cookies » ou « effacer cookies et données »

effacer cookies

Aide supplémentaire

Si le fait de vider les cookies n’a pas résolu votre problème, vous pouvez vous inscrire sur notre site, puis contacter notre service client. Notre équipe vous proposera de souscrire à nos formules d’ aide informatique à distance .

Ce tutoriel vous a aidé ? Pour nous remercier, vous pouvez partager ce tutoriel ou “liker” notre page Facebook .

Vous souhaitez effectuer un achat de nom de domaine ? Utilisez notre moteur de recherche pour effectuer une vérification de disponibilité de nom de domaine .