Nouvelle version de Rapidomaine.fr Classé dans rapidomaine

Chargement du sommaire…

Qu’est ce qui a changé sur la nouvelle version ?

Votre nom d’utilisateur a changé. Les nouveaux noms d’utilisateurs sont au format RAPIDO-XX. XX étant vos initiales. Prenez soin de noter ce changement.

Nouvelles fonctionnalités sur la gestion de vos noms de domaine?

• La mise à jour de vos coordonnées client sur le whois est prise en compte automatiquement.
  • Acheter un domaine est devenue une opération rapide et facile.
  • L’achat de domaines groupé est possible

Nouvelles fonctionnalités sur la gestion de vos hébergements

• Les dates d‘échéances des hébergements sont disponible dans la rubrique suivante mes hébergements
  • Acheter un hébergement est est devenue une opération rapide et facile.
  • L’achat d’hébergements groupé est possible

Qu’est ce qui a changé dans l’offre produit?

Achat de domaine: Offre et tarifs

Rapidomaine offre à présent 12 extensions de noms de domaines génériques et géographiques. Nous prévoyons d’ajouter prochainement de nouvelles extension génériques (name, pro, asia, mobi, tel) et géographiques (.nl, . at, . de, .co.uk, .us, .in, .jp, .tv, .fm).

Achat d’hébergement: Offre et tarifs

Nous avons sensiblement augmenté l’espace disque des hébergements Rapido. Pour en savoir plus, rendez vous sur l’actualité suivante Nouvelles fonctionnalités et nouveaux tarifs pour les hébergement Rapido