Comment vous connecter à votre espace client?

Pour vous connecter à votre espace client, il suffit de vous rendre sur la page d’accueil du site de Rapidomaine en cliquant ici . Une fois sur cette page, cliquez sur « identifiez-vous » en haut à droite du site.

Une fois connecté à cette page, vous pouvez renseigner dans le champ nom d’utilisateur soit :
. votre nom d’utilisateur de type RAPIDO-XXX
. un domaine géré dans votre compte par exemple votrenomdedomaine.com
. l’adresse e-mail associé à votre compte

Ensuite, indiquez votre mot de passe et validez.

Dans le cas où vous auriez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser facilement en cliquant sur l’onglet « espace client » puis sur le lien « mot de passe oublié ». Une fois arrivé sur cette page, prenez-soin d’indiquer l’adresse e-mail rattachée à votre compte client. Suite à cela, nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.