Hotline non surtaxée : 01 40 74 35 84 Satisfait ou remboursé sous 30 jours Avis: 4.65 / 5 sur 17

Vider le cache du navigateur chrome, internet explorer, firefox...

Comment vider le cache de mon navigateur internet ?

Nous sommes heureux de partager avec vous ce tutoriel sur les méthodes pour vider le cache internet de votre navigateur. (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari Mac os). C’est avec plaisir que nous recevons vos suggestions par e-mail . Vous pouvez transmettre ce tutoriel à vos collègues, amis et autres personnes intéressées !

Choisissez tout d’abord un des navigateurs ci-dessous puis cliquez dessus !

Chargement du sommaire…

Vider le cache Mozilla Firefox

Pour vider le cache de Firefox, , il suffit de cliquer sur le volet “outils”, puis de cliquer sur “option”.

vider le cache Firefox

Une fenêtre apparaît, rendez vous dans l’onglet “vie privée” et enfin cliquez sur le lien “Supprimer l’historique récent”.

vider le cache de Firefox

Vous pouvez ensuite choisir quel fichier effacer ou conserver.

Comment vider le cache du navigateur Firefox

Vider le cache Internet Explorer

Pour vider le cache sur Internet Explorer, il suffit de cliquer sur le menu “outil”, puis sur le volet “options internet”, au sein de l’onglet «général», cochez la case “supprimer l’historique de navigation en quittant le navigateur” puis cliquez sur le bouton “supprimer”

vider le cache  Internet Explorer

Cochez « fichiers internet temporaires »
Comment vider le cache du navigateur Internet Explorer

Pour finir cliquez sur « supprimer »

Vider le cache Chrome

Pour vider le cache de Chrome, Si vous désirez effacer le cache avec chrome vous devez cliquer sur l’image représentant trois traits située en haut à droite du navigateur puis cliquer sur le volet “Outils” puis sur “Effacer les données de navigation”.

vider le cache Google Chrome

Une fois sur cette page, cochez les cases souhaitées et cliquez sur “effacer les données de navigation”

Comment vider le cache du navigateur Google Chrome

Vider le cache Safari MacOSX :

Pour vider le cache de Safari vous devez cliquez sur le menu safari puis sur le volet “vider le cache” et sur le bouton “valider”

vider le cache Safari

Comment vider le cache du navigateur Safari

Vider le cache Iphone

Lors de vos recherches sur internet avec votre Iphone, celui-ci enregistre tout un ensemble de données qui, à long terme, peuvent occuper beaucoup de place. Ainsi, il convient de vider le cache de votre iphone régulièrement. Pour ce faire, rendez vous dans l’application “Réglages” de votre Iphone.

Menu Réglages Iphone

Cliquez ensuite sur “Safari”, puis “Effacer cookies et données”.

Safari Effacer cookies et données

Vider le cache Android

Pour vider le cache sur Android, rendez-vous sur votre menu et cliquez sur l’icone “paramètres” puis sur “stockage”

paramètres stockage

Une fois dans le menu stockage, vous trouvez vos différents fichiers affichés avec leurs poids. Dans des versions antérieures, il est nécessaire de passer par “Gestionnaire d’application” ou “gérer les applications”
Ensuite il faut cliquez sur “données mise en cache”

vider le cache androïd

Il vous suffit ensuite de confirmer, lorsque la fenêtre apparaît, que vous souhaitez effacer les données.

vider le cache android

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire pour vider le cache de votre navigateur, vous pouvez vous inscrire sur notre site, puis contacter notre service client. Notre équipe vous proposera de souscrire à un ticket d’intervention afin d’intervenir rapidement.

Ce tutoriel vous a aidé ? Pour nous remercier, vous pouvez partager ce tutoriel ou “liker” notre page Facebook

Vous avez une idée de nom de domaine à déposer? Rendez vous sur notre page de recherche de nom de domaine

Notez cette page

comments powered by Disqus

Naviguer par tag

Rechercher un nom de domaine à déposer

Édito rédigé par l'équipe de Rapidomaine.fr
Assistance wow service

Lundi-vendredi: 8h-20h
Samedi: 8h-midi

Hotline: 01 40 74 35 84

Ouvrir un ticket

Modes de paiement acceptés : chèque, cartes bancaires Achat nom de domaine sécurisé Acheter un nom de domaine avec paypal Transactions sécurisées par Caisse d'épargne