Faites jouer le bouche à oreille

En rejoignant notre page Facebook ou Google +

Restez au courant de nos jeux concours, promotions...

Comment vider le cache de mon navigateur internet ?

Nous sommes heureux de partager avec vous ce tutoriel sur les méthodes pour vider le cache internet de votre navigateur. (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari Mac os). C’est avec plaisir que nous recevons vos suggestions par e-mail . Vous pouvez aussi transmettre ce tutoriel à vos collègues, amis et autres personnes intéressées !

Choisissez tout d’abord un des navigateurs ci-dessous puis cliquez dessus !

Chargement du sommaire…

Vider le cache sur Mozilla Firefox

Pour Firefox, il suffit de cliquer sur le volet “outils”, puis de cliquer sur “option”.

Comment vider le cache de Firefox

Une fenêtre apparaît, rendez vous dans l’onglet “vie privée” et enfin cliquer sur le lien “Supprimer l’historique récent”.

Comment vider le cache de Firefox

Vous pouvez ensuite choisir quel fichier effacer ou conserver.

Comment vider le cache de Firefox

Vider le cache sur Internet Explorer

Il suffit de cliquer sur le menu “outil”, puis sur le volet “options internet”, au sein de l’onglet «général», cochez la case “supprimer l’historique de navigation en quittant le navigateur” puis cliquez sur le bouton “supprimer”

Comment vider le cache de Internet Explorer

Cochez « fichiers internet temporaires »
Comment vider le cache de Internet Explorer

Pour finir cliquez sur « supprimer »

Vider le cache sur Google Chrome

Si vous désirez effacer le cache avec chrome vous devez cliquer sur l’image représentant trois traits située en haut à droite du navigateur puis cliquer sur le volet “Outils” puis sur “Effacer les données de navigation”.

Comment vider le cache de Google Chrome

Une fois sur cette page, cochez les cases souhaitez et cliquez sur “effacer les données de navigation”

Comment vider le cache de Google Chrome

Vider le cache sur Safari MacOSX :

Pour vider le cache de Safari vous devez cliquer sur le menu safari puis sur le volet “vider le cache” et sur le bouton “valider”

Comment vider le cache de MacOSX

Comment vider le cache de MacOSX

Vider le cache de mon Iphone

De la même manière que pour les navigateurs précédents, lors de vos recherches sur internet avec votre Iphone, celui-ci enregistre tout un ensemble de données qui, à long terme, peuvent occuper beaucoup de place. Ainsi, il convient de vider le cache de safari régulièrement. Pour ce faire, rendez vous dans l’application “Réglages” de votre Iphone.

Menu Réglages Iphone

Cliquez ensuite sur “Safari”, puis “Effacer cookies et données”.

Safari Effacer cookies et données

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire pour vider le cache de votre navigateur, vous pouvez vous inscrire sur notre site, puis contacter notre support technique. Notre équipe vous proposera de souscrire à un ticket d’intervention afin d’intervenir rapidement.

Ce tutoriel vous a aidé ? Pour nous remercier, vous pouvez partager ce tutoriel ou “liker” notre page Facebook

Vous avez une idée de nom de domaine à déposer? Rendez vous sur notre page de recherche de nom de domaine

À lire sur le même sujet

Naviguer par tag

Rechercher un nom de domaine à déposer

Assistance wow service

Lundi-vendredi: 8h-20h
Samedi: 8h-midi
Hotline: 01 40 74 35 84
contactez le support de rapidomaine Ouvrir un ticket

Modes de paiement acceptés : chèque, cartes bancaires Achat nom de domaine sécurisé Acheter un nom de domaine avec paypal Transactions sécurisées par Caisse d'épargne