Comment modifier les DNS de mon nom de domaine?

Chargement du sommaire…

1) Se connecter à l’espace client

La première étape pour modifier les DNS consiste à vous connecter à l’espace client, pour cela munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe).

connexion espace client

2) Choisir le nom de domaine:

Une fois connecté à l’espace gestion, cliquez sur « Mes Noms de domaines » dans le menu horizontal bleu puis choisissez le nom de domaine concerné en cliquant simplement sur le lien « gérer ce domaine ».

3) Modifier les DNS

Une fois arrivé sur l’aperçu des fonctionnalités disponibles pour ce nom de domaine, cliquez simplement sur le lien « serveur DNS ».

r/edito/84-53b135bac7a24.png(serveur dns)!

4) Sélectionnez la configuration

Si vous souhaitez rediriger le nom de domaine vers la page parking, cliquez sur « configuration automatique : parking », puis sur le bouton enregistrer.

parking

Attention, toute modification des DNS est pris en compte dans un délai de 24 à 48h

Si vous souhaitez rediriger le nom de domaine vers un hébergement chez Rapidomaine, cliquez sur « configuration automatique : hébergement », puis sur le bouton enregistrer.

Si vous souhaitez rediriger le nom de domaine vers un hébergement géré chez un autre prestataire, cliquez sur « configuration automatique : personnalisé », indiquez vos DNS puis cliquez sur le bouton enregistrer.

personnalisé

Félicitations, le tutoriel est terminé.