Hotline non surtaxée : 01 40 74 35 84 Satisfait ou remboursé sous 30 jours

Mx ou Mail eXchanger sont des paramètres DNS associés à votre domaine

Le MX fait référence à une particularité du DNS, spécifique aux e-mails. A tout nom de domaine est associé une messagerie. Le MX d’un nom de domaine correspond au serveur sur lequel seront envoyés les mails.


Notez cette page


Assistance wow service

Lundi-vendredi: 8h-20h
Samedi: 8h-midi

Hotline: 01 40 74 35 84

Ouvrir un ticket

Modes de paiement acceptés : chèque, cartes bancaires Achat nom de domaine sécurisé Acheter un nom de domaine avec paypal Transactions sécurisées par Banque populaire