Comment détruire un nom de domaine ?

Chargement du sommaire…

Désactiver le nom de domaine avant son expiration

Pour cela, rendez vous dans la rubrique Mes noms de domaine, cliquez simplement sur le nom de domaine concerné puis sur configuration DNS. Une fois arrivé sur l‘écran de configuration DNS, sélectionnez la configuration automatique suivante: parking. Suite à cela, le nom de domaine redirigera vers la page parking de Rapidomaine. Attention, le délai de prise en compte de cette modification varie selon la propagation des DNS , c’est à dire de 24 à 48H.

Attendre l’expiration du nom de domaine

Si la désactivation du nom de domaine ne suffit pas, attendez simplement l‘échéance du nom de domaine. En attendant vous ne serez pas facturé. Lors de l‘échéance, le nom de domaine sera automatiquement détruit.