Comment renouveler un nom de domaine ?

Chargement du sommaire…

Notification de renouvellement par e-mail

Si la date d’expiration du nom de domaine approche, nous vous envoyons des notifications de renouvellement par e-mail 60j, 30j, 15j, 7j, puis 3 jours avant son expiration. Si vous le souhaitez, vous pouvez renouveler votre nom de domaine grâce au lien indiqué dans ces notifications de renouvellement.

Renouvellement depuis l’espace client

Pour cela munissez-vous de vos identifiants clients (nom d’utilisateur, mot de passe) et identifiez vous Une fois identifié, vous serez amené sur la page ci-dessous. Cochez la case à gauche du nom de domaine puis cliquez sur le bouton “renouveler”.

Renouvellement sans identification

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous avez changé d’adresse email, vous pouvez renouveler votre nom de domaine sans vous identifier. Il suffit de vous rendre sur la page de renouvellement , de rentrer le nom de domaine à renouveler et de passer la commande.

Mon nom de domaine est expiré, comment le récupérer?

Mon nom de domaine est expiré depuis moins d’un mois

Nous pourrons récupérer le nom de domaine tant que la date d’expiration ne dépasse pas 30 jours. Cette opération est très simple. Pour cela munissez-vous de vos identifiants clients (nom d’utilisateur, mot de passe) et identifiez vous . Une fois identifié, vous serez amené sur la page ci-dessous. Cochez la case à droite du nom de domaine indiqué en rouge avec la mention “expiré – renouvelable” puis cliquez sur le bouton “renouveler”.

Mon nom de domaine est expiré depuis plus d’un mois

Si votre nom de domaine a expiré depuis plus d’un mois, nous ne pouvons plus le récupérer à moins d’engager des frais de dossier importants. Si vous souhaitez en savoir plus, envoyez un message sur le support. Sinon il faut patienter pour que le nom de domaine redevienne libre, généralement 4 mois après son expiration.