Blogger est une plateforme gratuite de publication de blogs

Blogger est une plateforme logicielle en ligne gratuite qui facilite la publication d’un blog. Ce service offre une multitude d’outils permettant à des personnes de publier du contenu sur le web. Il a la particularité d‘être un des rares services de blog gratuit sans publicité. Blogger permet l’hébergement de blogs sur son site Blogspot ou sur un serveur au choix de l’utilisateur (via FTP ou SFTP).