Dans quel répertoire dois-je uploader mon site?

Pour aller plus loin

Tout d’abord, munissez-vous de vos identifiants clients (login, mot de passe FTP) et connectez-vous au serveur FTP avec le client FTP de votre choix (filezilla, flashfxp).

Une fois la connexion réussie, prenez soin d’envoyer vos fichiers dans le répertoire web situé à la racine du serveur FTP. Attention, pour que la redirection fonctionne normalement, si ce n’est pas déjà fait, la page d’accueil de votre site doit absolument s’appeler index.htm, index.html ou index.php.