Comment installer un script CGI sur mon hébergement ?

Vous pouvez installer les scripts CGI dans le répertoire de votre choix. Les CGI doivent être exécutables et avoir une extension .pl ou .cgi. Pour l’installation du script, vous pourrez avoir besoin des informations suivantes:

Chemin d’accès complet à votre site : /home/sites//web
PERL : /usr/bin/perl
Sendmail : /usr/sbin/sendmail

A savoir, nous nous réservons le droit de stopper tout script pouvant poser des problèmes de sécurité ou utilisant de manière excessive les ressources du serveur.