Hotline non surtaxée : 01 40 74 35 84 Satisfait ou remboursé sous 30 jours Avis: 4.27 / 5.00 sur 17

Quelles sont les causes possibles d'une coupure de service?

Chargement du sommaire…

Votre nom de domaine a expiré

Si vous souhaitez rétablir le service, vous pouvez renouveler le nom de domaine tant que la date d’expiration ne dépasse pas 1 mois (au delà, il sera perdu). Si vous souhaitez plus d’informations sur le renouvellement de nom de domaine, rendez vous sur le tutoriel Comment renouveler un nom de domaine

Votre hébergement a expiré

Si vous souhaitez rétablir le service, vous pouvez renouveler votre hébergement tant que la date d’expiration ne dépasse pas 1 mois (au delà, les e-mails et les données associées au site seront automatiquement effacées).

La redirection DNS ne fonctionne pas

Une fois que vos DNS sont configurés dans la console de gestion, le délai de propagation des DNS varie de 24 à 48h. Passé ce délai, si la redirection ne fonctionne pas, prenez soin de vérifier que les DNS indiqués dans votre console de gestion sont corrects.

Si vous êtes hébergé chez Rapidomaine, nos DNS sont les suivants:
ns1.rapidomaine.biz
ns2.rapidomaine.biz

Si vous êtes hébergé chez un autre prestataire, contactez ce prestataire et demandez lui les DNS de votre hébergement.

Notez cette page

comments powered by Disqus

Naviguer par tag

Édito rédigé par l'équipe de Rapidomaine.fr
Assistance wow service

Lundi-vendredi: 8h-20h
Samedi: 8h-midi

Hotline: 01 40 74 35 84

Ouvrir un ticket
Ouverture générale du .design

Principe du 1er arrivé 1er servi

Enregistrez votre .design

Modes de paiement acceptés : chèque, cartes bancaires Achat nom de domaine sécurisé Acheter un nom de domaine avec paypal Transactions sécurisées par Caisse d'épargne