Quel hébergement Rapido correspond à mes besoins?

Chargement du sommaire…

Vous avez besoin d’un hébergement pour un site de présentation: Rapido Standard

Nous proposons une offre adaptée aux sites de présentation. A un prix attractif (29€ HT/an), le Rapido Standard met à votre disposition 10 Go d’espace disque, des adresses e-mails de type nom@votrenomdedomaine.com, des outils de statistiques, et un accès à notre service client.

Configuration détaillée du Rapido Standard

Vous recherchez un hébergement pour un site dynamique (Wordpress, Joomla, Drupal…) : Rapido Pro

A un prix attractif (70€ HT/an), le Rapido Pro met à votre disposition 50 Giga d’espace disque, une base de données, des adresses e-mails de type nom@votrenomdedomaine.com, des outils statistiques, et vous donne accès à notre service client. De plus, cette formule est compatible avec plus de 50 CMS. Nos outils vous permettent d’ installer votre CMS en un clic depuis votre espace client. (WordPress, Prestashop, Drupal)

Configuration détaillée du Rapido Pro

Vous avez besoin de beaucoup d’espace disque et de comptes emails premium: Rapido Expert

Le Rapido Expert met à votre disposition 100 Giga d’espace disque, une base de données, des comptes emails premiums, hébergé sur des serveurs séparés, pour communiquer avec vos interlocuteurs sans perturbations de services. Avec un Rapido Expert, vos demandes sont traitées en priorité. Vous obtenez une réponse personnalisée en moins de 4H00. De plus, avec cette formule seulement, les demandes suivantes sont prises en charge gratuitement par notre service client: installation et mise à jour de CMS, Import base de données, récupération d’une sauvegarde web ou sql, Configuration de compte email à distance.

Configuration détaillée du Rapido Expert

Sur toutes formules d’hébergement, recevez de l’espace disque supplémentaire chaque année!

Sur chacune de nos formules d’hébergement, vous avez la possibilité de gagner de l’espace disque avec notre programme de fidélité . Grâce à notre programme, l’espace disque n’est plus un problème, vous gagnez 100 MO d’espace disque chaque année le jour de votre anniversaire. Vous gagnez aussi 100 MO à chaque fois que vous nous suivez sur les réseaux sociaux.