Drupal - Un système de gestion de contenu reconnu et performant

Logo de Drupal

Pour les internautes intermédiaires ou confirmés, Drupal est un excellent CMS (Content Management System) pour l‘élaboration de sites internet de tout type. Blogs, annuaires, sites marchands, sites vitrines ou encore intranets, tout est possible.

Avec une prise en main légèrement plus complexe que Wordpress, les possibilités offertes par ce logiciel en termes de création sont vastes, et les modules très nombreux. Ainsi, avec une bonne maîtrise des outils mais sans connaissances en programmation, vous arriverez à créer votre site.

D’un point de vue technique, Drupal est programmé en PHP et peut être installé automatiquement sur nos formules d’ hébergement mutualisé à partir du rapido Pro.