Comment fonctionnent les tickets d'intervention?

Notre équipe est là pour vous aider à réaliser vos projets

Nos forfaits d’ aide à distance vous permettent de faire appel à notre équipe sur un projet spécifique. (Modification de site, installation de Google Analytics, installation de Google Webmaster Tools, restauration d’une sauvegarde de vos fichiers et/ou de votre base de donnée, envoi d’une newsletter, import ou export de base de données…).

En souscrivant à nos forfaits d’aide à distance , vous vous offrez la possibilité de demander à notre équipe d’ingénieurs de consacrer son temps à travailler spécifiquement sur votre site. Dès réception de votre commande, les délais d’intervention varient de 24 à 48H. Vous êtes tenus au courant de l’avancée de nos travaux via notre interface.