Evolution de l'offre sur les hébergements Rapido Classé dans hébergement

Chargement du sommaire…

Nouvelles fonctionnalités dans l’espace client

La rubrique mes hébergements affiche une liste des hébergements actifs. Après avoir cliqué sur un hébergement, entreprenez facilement les actions suivantes:

• Changer le mot de passe FTP
  • Consulter l’espace disque occupée sur le FTP
  • Passer à une offre supérieure
  • Vérifier la date d’expiration de l’hébergement

Nouveaux tarifs

L’hébergement Rapido 10 est remplacé par le Rapido 100

Pour les clients qui utilisaient l’ancien Rapido 10, la redevance annuelle augmente de 10 €. En contrepartie, la capacité en espace disque est multiplié par 10, elle augmente de 10 à 100 MO.

L’hébergement Rapido 50 est remplacé par le Rapido 500

Pour les clients qui utilisaient l’ancien Rapido 50, la redevance annuelle augmente de 10€. En contrepartie, la capacité en espace disque est multiplié par 10, elle augmente de 50 à 500 MO.

L’hébergement Rapido 100 est remplacé par le Rapido 500

Pour les clients qui utilisaient l’ancien Rapido 100, la redevance annuelle baisse de 30€. De plus, La capacité en espace disque est multiplié par 5, elle augmente de 100 à 500 MO.

Configuration détaillée des hébergements Rapido

Rapido 100 | Rapido 500 | Rapido 3000