Installer Outlook Express, puis paramétrer un compte pop

Chargement du sommaire…

Télécharger et installer Outlook Express

Tout d’abord, si ce n’est pas déjà fait, il faut installer Outlook Express. Pour le télécharger, cliquez ici(cliquez ici pour installer outlook express . Ensuite installez-le sur votre ordinateur en suivant simplement les étapes d’installation du logiciel.

Configurer Outlook Express :

Une fois que vous avez installé Outlook express, lancez le et cliquez sur l’onglet “outils” en haut à gauche, puis sur “Comptes”. Cliquez ensuite sur “Ajouter” > “Courrier”

installer Outlook express
Ajouter un compte de messagerie sur Outlook express

Une fenêtre apparaît, entrez vos nom et prénom (ou un pseudo) puis cliquez sur “suivant”.

assistant connexion internet Outlook express

Adresse de messagerie

Entrez votre adresse e-mail (par exemple : login@nomdedomaine.com) puis cliquez sur “suivant”

assistant connexion internet Outlook express compte pop

Serveur de courrier entrant et sortant

Outlook Express vous demande ensuite le serveur POP3 et SMTP
POP3 : mail.votresite.com
SMTP :
smtp.orange.fr
smtp.bouygtel.fr
smtp.sfr.fr
smtp.neuf.fr
smtp.9online.fr
smtp.cegetel.net
mail.club-internet

Identifiants du compte POP

Cliquez sur “suivant” et entrez le nom du compte et le mot de passe comme ci-dessous:
assistant connexion internet Outlook express compte pop

Nom du compte : Votre adresse e-mail (par exemple : login@nomdedomaine.com).
Mot de passe : Le mot de passe du compte pop (vous pouvez cocher la case pour sauvegarder le mot de passe).

Cliquez ensuite sur “Suivant” puis sur “Terminer”.

assistant connexion internet Outlook express compte pop