Comment éviter les spams ?

Chargement du sommaire…

Tous les jours, des spam sont envoyés sur nos boîtes aux lettres électroniques, qu’elles soient professionnelles ou privées. Il existe pourtant des moyens simples pour se protéger contre le spam.

Comment filtrer les spam dans votre dossier courrier indésirable ?

Pour diminuer le nombre de spam arrivant dans votre boîte aux lettres, la meilleure solution est de télécharger un logiciel spécialisé qui vous aidera à contrôler automatiquement les emails arrivant dans votre boîte aux lettres et s’il s’agit de spam, de les classer dans votre dossier de courrier indésirables.

Pour les utilisateurs de Outlook ou de Thunderbird, vous pouvez télécharger le logiciel Spamfighter

spamfighter

La version à télécharger est utilisable pendant 30 jours gratuitement. A l’issue de cette période, si vous n’achetez pas la payante, le logiciel basculera en version Standard et affichera un texte publicitaire “Je suis protégé par SPAMfighter” dans les emails expédiés.

Pour les utilisateurs d’autres logiciels de messagerie, une solution efficace consiste à utiliser la version payante d’AVAST qui inclue un outil anti-spam.

Comment se protéger contre le spam si vous avez un site internet ?

En tant que propriétaire de site internet, vous êtes susceptible de recevoir plus de spam que les autres internautes. Heureusement, il existe des moyens simples pour se prémunir contre le spam.

Tout d’abord, prenez soin de crypter les adresses emails indiquées en clair sur votre site. Pour cela, il vous suffit simplement de suivre les recommandations du site caspam.org

Ensuite, si vous disposez d’un formulaire de contact sur votre site, veillez à ce qu’il soit sécurisé car un formulaire peut être la source de nombreux problèmes de sécurité.

Le danger est qu’une personne malveillante insère du code dans votre formulaire destiné à mettre en danger votre application. Pour sécuriser votre formulaire, nous vous invitons à suivre les recommandations du site le coin du webmaster

Aide supplémentaire

Si votre problème de spam n’est toujours pas résolu, vous pouvez vous inscrire sur notre site, puis contacter notre service client. Notre équipe vous proposera de souscrire à nos formules d’ aide à distance .

Ce tutoriel vous a aidé ? Pour nous remercier, vous pouvez partager ce tutoriel ou “liker” notre page Facebook .

Vous souhaitez “acheter un nom de domaine”(Cliquez ici pour acheter facilement le nom de vos rêves! )”:http://www.rapidomaine.fr ? Utilisez notre site pour vérifier la disponibilité d’un nom de domaine .