Comment ajouter un compte pop sur l'interface Qmail ?

Chargement du sommaire…

Identifiez-vous sur Qmail

Tout d’abord, rendez vous sur qmail.rapidomaine.com
identification qmail

Identifiez-vous avec les informations suivantes:

• Compte maître: postmaster
  • Nom du domaine: Entrez ici votre nom de domaine (sans les www)
  • Mot de passe: Vous devez préciser ici le mot de passe de votre hébergement

Création de votre compte pop

Une fois connecté vous arrivez dans cette interface :
qmail-home

Cliquez sur “Nouveau compte pop” dans les liens rapides, la page “ajouter un compte pop” apparaît alors :

ajouter un compte pop qmail

Entrez les identifiants suivants:

• Compte pop: Entrez ici le nom du compte pop que vous désirez
  • Mot de passe: Entrez ici le mot de passe pour ce compte pop
  • Nom complet: Donnez un nom à votre compte pop

Une fois le compte pop configuré, cliquez sur “ajouter”. Si vous ne savez pas comment utiliser ce compte pop sur outlook, cliquez ici